Gemeinsames "Fachsimpeln" macht den Genuss noch interessanter, denn es gibt kein schöneres Thema als gutes Essen. Mit leicht zuzubereitenden, aber köstlichen Rezepten macht das Kochen Freude und es bleibt genug Zeit für Geselligkeit und Austausch.
An jedem Kursabend gibt es ein 3-Gang-Menü aus regionalen und saisonalen Lebensmitteln. Dabei kommen Hobbyköche und weniger Geübte gleichermaßen auf ihre Kosten. Auf Rezeptwünsche aus der Gruppe geht die Kursleiterin, Jutta Kelma, gerne ein.
Die Gebühren in Höhe von 85,50 Euro, ermäßigt 63,50 Euro umfassen die drei Kurstermine sowie die Lebensmittelkosten (12 Euro) für den ersten Kursabend. Weitere Informationen und Anmeldung unter: (0451) 122 - 4021, Mail: vhs@luebeck.de oder www.vhs.luebeck.de . Noch gibt es freie Plätze! +++