Veröffentlicht am 08.02.2016

Kulinarische Lesung im Günter Grass-Haus

3 Gänge Menü zu appetitanregenden Texten aus Günter Grass´ Werken am 24. Februar

Günter Grass war ein leidenschaftlicher Koch. In seinen Büchern ging es oft auch um die genussvolle Zubereitung von Speisen. Am Mittwoch, 24. Februar, bietet das Günter Grass-Haus in Lübeck in Kooperation mit dem Restaurant Nordic Kitchen (Dr. Julius-Leber-Straße 69) eine kulinarische Lesung an. Zu appetitanregenden Texten aus Grass´ Werken, gelesen vom Lübecker Schauspieler Andreas Hutzel, wird ein 4-Gänge-Menü serviert.

Die Vorspeise besteht aus Wachtelbrust mit Sellerie, im Hauptgang wird ein Salzwiesenlamm in Variationen angeboten, zum Dessert darf man sich auf Sanddorn vom Brodtener Steilufer mit weißer Schokolade und Gebäck freuen.

Das kulinarische Erlebnis beginnt um 19 Uhr. Preis: 59 Euro (ohne Getränke).

Anmeldung unter Telefon (0451) 122-4230 oder shop@grass-haus.de . +++